Контакты
Главная
Тест-драйв
Информация
Уход
Видео
Модели
Галерея
Новости

Главная » Новости » Механические противоугонные системы для автомобиля

Механические противоугонные системы для автомобиля

  Замки Defen Time. «Defen.Time» поможет защитить от посягательств жизненно важные цепи автомобиля, блокировки двигателя (при установке их под капотом), сирену автосигнализации. Управление замком капота и замками дверей организовано через охранную систему, будь то иммобилайзер или автосигнализация.

  Замки Construct. Это механическое противоугонное устройство блокирующее перемещение рычага коробки передач автомобиля: для механических коробок в положении «задняя передача»; для автоматических в положении «Parking».
 
  Замки Mul-T-Lock. Высокотехнологичный процесс изготовления этого устройства обеспечил этому изделию целый ряд высоких оценок, сертификатов и свидетельств о его высоких технических достоинствах.
 
  Замки Dragon. «DRAGON» - механический противоугонный комплекс, предназначенный для большинства легковых автомобилей, внедорожников и некоторых микроавтобусов. «DRAGON» предлагает блокираторы на коробку передач, на руль и на капот. Противоугонные подконсольные штыревые блокираторы КПП (а также рулевого колеса и капота) марки «DRAGON» проектируются и выпускаются для конкретных марок, моделей и модификаций автомобилей. Индивидуальность блокираторов является их главным преимуществом перед остальными штыревыми замками.
 
  Замки Tecnoblock. Благодаря необычной механической конструкции механические противоугонные системы "Техноблок" отличается уникальным принципом действия, обеспечивающим эффективную защиту от угона путём особой блокировки гидравлических и пневматических штатных магистралей автомобиля.
 
Защита автомобиля от угона включает в себя целый комплекс мероприятий, предотвращающих несанкционированный доступ к авто и его угон. В последнее время для этих целей широко применяются различные электронные системы, но, вместе с тем, по-прежнему важное место в противоугонных мероприятиях продолжают занимать специальные механические системы защиты автомобиля.
 
Такие системы включает в себя различные средства, блокирующие главные узлы движения автомобиля, в числе которых коробка передач, руль, капот, зажигание и т.д. При условии блокировки данных узлов у злоумышленника не остается возможности управления автомобилем.
 
Спектр современных механических противоугонных систем включает в себя:
- блокираторы рычага передач, взлом которых практически невозможен;
- замки для капота, предотвращающие доступ злоумышленника к двигателю автомобиля и другим важным составляющим;
- техноблоки, блокирующие гидравлическую систему машины;
- блокираторы руля автомобиля;
- блокираторы, которые устанавливаются на колеса машины;
- другие виды механических противоугонных систем.
 
Наша компания предлагает различные виды механических систем, направленных на предотвращение угона автомобиля. Данные системы представлены известными производителями и характеризуются высоким уровнем надежности.
 
По материалам сайта: http://www.aslab.ru/signaling/automech/