Контакты
Главная
Тест-драйв
Информация
Уход
Видео
Модели
Галерея
Новости

Главная » Новости » Перетяжка салона автомобиля своими руками

Перетяжка салона автомобиля своими руками

Обновление салона автомобиля — неплохой способ вдохнуть новый глоток воздуха в автомобиль со стажем. Даже если хозяин аккуратно и трепетно относился к своей машине, всяческих тяжело выводимых пятен, утери первозданного цвета обивки не избежать. Современные специалисты в сфере тюнинга салона авто утверждают, что перетяжка салона — это не только способ вернуть былую привлекательность, но и метод по ее совершенствованию. К тому же, с помощью перетяжки салона реально замаскировать некие дефекты авто. Судите сами, если обычный велюровый салон сменить на кожаный, поменять обивку кресел, то из простенького салона получится вполне эксклюзивный и изысканный.

На сегодняшний день специалисты в сфере салонного тюнинга предлагают как стандартную перетяжку, так и срочную. Более качественная — это, безусловно, стандартная, которая предполагает основательный подход.

Тем не менее, как определить, нужна ли вам перетяжка салона кожей. К примеру, многие автолюбители склонны полагать, что на салонном тюнинге можно «не заморачиваться», предпочитая «отчиповать» машину. Возможно, это действительно так, но при посадке водителя в салон авто происходит непосредственный контакт с интерьером, а уже потом с мотором и трансмиссией.

Но как выяснить. Нужна ли вашему «железному другу» перетяжка салона? Во-первых, этот процесс приемлем после прошествии 10 лет эксплуатации автомобиля. Самостоятельно следует осмотреть салон и выяснить — есть ли трещины в обивке, пятна, пробоины и так далее. Особенно стоит присмотреться к местам между креслами — там повреждений всегда больше всего. Перетяжка салона также незаменима, если частыми гостями салона являются дети и животные. Не обойтись без данной процедуры и в том случае, если автомобиль попал в ДТП.

По материалам сайта:http://xauto.com.ua/avtotuning/tuning_salona/peretajka_salona_avtomobila_na_chto_stoit_obratit_vnimanie.html