Контакты
Главная
Тест-драйв
Информация
Уход
Видео
Модели
Галерея
Новости

Главная » Новости » 

Peugeot 4008 – станет совершенно новой моделью марки!

На сегодняшний день в линейке автомобилей марки Peugeot присутствует всего два представителя класса паркетников – это Peugeot 4007 и Peugeot 3008. Причем если автомобиль Peugeot 3008 является собственной разработкой марки и называется паркетником, только благодаря внешнему виду, увеличенному клиренсу и рекламной компании марки, то Peugeot 4007 является автомобилем Mitsubishi Outlander в другом корпусе.

По-видимому, концерн PSA и в дальнейшем заинтересован в развитии отношений с компанией Mitsubishi. Так как представленные фотографии новинки Peugeot 4008 очень сильно напоминают Mitsubishi ASX со значком французской марки. По данным австралийских журналистов французы решили не обновлять модель 4007, а заменить ее новым автомобилем на базе Mitsubishi ASX.

В таком случае есть вероятность того, что внутри марки может возникнуть конкуренция двух моделей - Peugeot 4008 и Peugeot 3008. Так как Peugeot 4008 теперь вплотную подобрался по габаритам к своему собрату по бренду. Однако в корпорации Peugeot заявляют, что они не видят в этих автомобилях конкурентов. Ведь Peugeot 4008 будет представлен на рынке только в полноприводной комплектации, тогда как Peugeot 3008 сейчас представлен только моноприводом.

От автомобиля Mitsubishi ASX новинка Peugeot будет отличаться не только оформлением экстерьера, но также рестайлингу подвергнется интерьер. Что касается линейки силовых агрегатов, то автомобиль Peugeot 4008, скорее всего, будет представлен с дизельным двигателем объемом 1.6 литра (150 л.с.), а также бензиновым двигателем объемом 2.0 литра (также 150 л. с.). Дизельная силовая установка будет работать в паре с пятиступенчатой механикой или шестиступенчатым автоматом. Что касается бензинового двигателя, то он будет представлен вместе с вариатором.

Дебютирует модель на предстоящем автомобильном салоне, который пройдет в сентябре во Франкфурте.